Японские подгузники: популярные марки и их особенности

Всё более популярными на отечественном рынке становятся японские подгузники. Эта продукция изготавливается по новейшим технологиям и с применением высококачественного сырья. Производители гарантируют, что их изделия наилучшим образом выполняют функцию защиты кожного покрова от намокания и раздражения. Несмотря на дороговизну японской продукции, подгузники отдельных производителей могут отличаться между собой по цене совсем незначительно. Однако родителям важно понимать, чем продиктованы стоимостные критерии таких востребованных производителей, как Merries, Moony, Goon.

Сравнение популярных японских подгузников между собой и с европейскими аналогами

Все модели одноразовых трусиков получили сзади особую резинку. Однако у Moony она имеет более мягкое исполнение. Также у продукции этой торговой марки материал вокруг ножек несколько присобран, что не характерно для подгузников Goon.

Часто трусики Merries маломерят. Однако действительно существенным отличием Мунов и Гунов перед Меррисами считается то, что эти изделия подразделяются на модели по половой принадлежности: для девчушек и мальчишек.

Все японские подгузники выпускаются с особым индикатором наполнения. Это является их значительным преимуществом перед продукцией от многих иных производителей. Шелковистая мягкая поверхность отличает японские трусики от западных вариантов, которые часто имеют также полиэтиленовый слой, препятствующий возможности кожного покрова ребёнка дышать. Именно это является существенным отличием японских моделей от китайских либо европейских аналогов.

Если длительное время не менять ребёнку подгузник, то он становится слегка влажным снаружи. Однако этот нюанс считается совершенно незначительным по сравнению с возможностью увидеть на коже ребёнка опрелости различной степени поражения. Подгузники Merries, Moony, Goon не протекают.

Читайте также: