Откройтесь искусству

Детство – самый активный и продуктивный период в жизни человека. Подобно гигантскому суперкомпьютеру ребенок воспринимает и запоминает информацию, которая откладывается в памяти на долгие годы. Но что делать, если не удалось в ранние годы посетить интересные кружки, научиться новому? Не беда! На сайте Горизонтум есть замечательные онлайн-курсы живописи, на которых вы получите знания и базу, преподаваемые в художественных школах.

Еще один шанс

Не у каждого из нас в детстве была возможность посещать любимые кружки. Родители, беспокоясь о безопасности, старались занимать наше свободное время специализированными школами и секциями, находящимися неподалеку от дома. Но что делать, если не получилось окончить художественную школу, а тяга к рисованию осталась и сейчас? Не каждый захочет переплачивать за индивидуальные занятия и тратить время на долгие поездки в другой конец города.

Идея Горизонтума была не новой, но интересной. Гораздо удобнее собираться на онлайн-трансляции курсов, не выходя из дома или просматривать их в записи. В спокойной, уютной атмосфере собственной комнаты проще настроиться на творчество. А отсутствие других студентов неподалеку позволяет раскрыться полностью.

Свобода выбора

Обычно на курсах от других преподавателей ИЗО существуют ограничивающие рамки – программа, обязательная для выполнения. На Горизонтуме вы самостоятельно можете выбрать предмет и объект творчества из огромного предложенного списка. Если же вы владеете какими-то навыками и можете расширить его, то станьте нашим автором.

Здесь вы найдете уроки:

  • живописи маслом;
  • работы с акварелью, пастелью;
  • искусства китайской Гохуа;
  • вышивки лентами.

Самое приятное – стоимость курса. Платите как за коллективный, а в результате получаете индивидуальный. Подробная видеоинструкция к сайту не позволит вам потеряться, а условия работы детально расскажут о честности сделки. Не упустите шанс, ведь может в вас дремлет гениальный художник и спустя время найдете свою работу в галерее среди лучших!

horizontum.ru

Читайте также: